Nueva jornada de difusión para Talento Verde. Esta vez, en el Seminario ‘Innovación y Desarrollo de Productos Locales 2024’, realizado en La Serena junto a emprendedores, proveedores, investigadores, expositores y servicios públicos del área alimenticia.
En el evento, Talento Verde dio a conocer el trabajo que lleva a cabo para presentar soluciones a problemáticas productivo – ambientales de empresas regionales, en el contexto del cambio climático.
La jornada se efectuó en el marco del Programa FIC ‘Innova Alimentos Región de Coquimbo’, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por CeTA Alimentos, en colaboración con la Corporación Regional de Desarrollo Productivo- Talento.
“Talento Verde es un hito para el desarrollo sostenible de la región, al tener su foco en el fortalecimiento de capacidades y destrezas reales, de manera colaborativa y centrada en problemáticas ambientales y productivas concretas. El hecho de que este objetivo se haga por primera vez de manera tan orgánica, es una de las razones del interés y compromiso de las instituciones de educación superior regionales por ser parte de este desafío”.
Hernán Araneda, gerente general de Fundación Chile.